Не перестать бы жизни удивляться

Не перестать бы жизни удивляться,
Спокойствия – достаточно хранить,
Тем другом, человеком оставаться,
Какого – было не за что бранить!

Не перестать бы быть вполне здоровым,
Друзей и близких – не позабывать,
Их собирать на День рожденья – снова,
Не лишнюю бутылку открывать!

Не перестать бы в меру сил – работать,
Видеть плоды, – всё новые, трудов,
И целей добиваться бы – легко так,
Считать богатством – рост своих годов!


Рецензии