Нефтяная вышка!..
За каждым состоявшимся мужчиной стоит Женщина, за каждой состоявшейся Женщиной стоит прислуга, ну, или... Нефтяная Вышка, но... женщина стоит дороже!..
"Шерше ля фам!.." -- как говорят французы...
Питер!..
05.06.2019...
© Copyright:
Оля Малаховская, 2019
Свидетельство о публикации №119060502647
Рецензии