Дождь осенний
Плачут камни на горе.
Солнце за тучами укрыто,
Всё вокруг водой залито.
Но придёт на Землю весна,
Разгорится она докрасна.
И летний дождь прольётся где-то,
Так придёт на Землю лето.
Дождь не будет в окно
Каплями стучать,
Но иногда мы станем
По нему скучать.
А на утро то мрак, то свет,
За тучами не виден белый свет.
Это снова в природе
Немой застой,
И окончился день
Завтра будет другой.
Свидетельство о публикации №119060502573