Чары. К судьбе!

   Наверно, нету столько звёзд на небе,
Чтобы так ярко мне дарили чары, как Твои глаза!
Они влекут, как зачаровывающая роза!
Прекрасней быть не может даже летняя гроза!
Ты вся – прекрасна!
Нет Тебе подобной даже и на небе!
К Тебе и сердце каждый миг стремится –
К изумительной моей судьбе!


Рецензии