Немного грущу...

* * *
Ты знаешь, Катя, я сегодня узнала,
Что бывает небо красивее горводоканала.

Я такой же филантроп как раньше
Помнишь, по крышам хотели бежать дальше?!

А сегодня светлая грусть
Без тебя я уже не боюсь.

И пишу я вновь не тебе
Так как думаю пока лишь о себе.

Нового много,
Но ты не узнаешь;

Это моя дорога!
Прощай, дорогая.

05.06.2019 год

13:43


Рецензии