***
Мы теряем что дороже
Чувства прятать и страдать,
Чтоб мороз бежал по коже.
Угасают день за днём
Мысли в веру, в справедливость,
Осознав- рай где то там
Далеко, где нам не снилось.
И исчезнут грани все,
Дикий зверь засядет в душу
Тот рывок, что каждый ждал,
Как бальзам- ведь так он нужен.
Свидетельство о публикации №119060502511