Смеясь жена мне подсказала 100 лет прожить и будет
Привычно все как и все всегда
Глядишь жена уже седая
Полюбишь раз и навсегда
И пусть не твердая рука
Седеет локон у виска
И пусть идут себе года
Эх так дожить бы лет до ста
Ходить с корявою клюкой
Ждать отправления домой?
Смеясь жена мне так сказала
Сто проживем и снова мало...
Свидетельство о публикации №119060502493