Уметь дружить талант особый!
Ему не учат с детства, в школе,
Он от рождения заложен в нас,
Не в каждом, это дар с небес.
И если повезет нам в жизни,
Появится в судьбе тот человек,
Считайте, Вам подарок Божий,
Ваш друг, что чувствует душой.
Свидетельство о публикации №119060502445