Зимой
Туман молочный приходил.
Украшен золотом богато
Лес свою песню заводил.
Он пел о том,что очень скоро
Зима укроет серебром
Дома,озера,лес и горы,
И реки будут подо льдом.
Под нашими с тобой ногами
Шуршит опавшая листва...
И журавлиный клин в той дали
Поплыл на теплые юга.
Ты знаешь,я,как лист упавший,
Кручусь,летя над всей землей.
Потерян тот огонь погасший
В той дАли снежной,той зимой...
28 сентября
Свидетельство о публикации №119060502387
Ты знаешь,я,как лист упавший,
Измят, присыпанный землёй,
Всю прелесть жизни потерявший,
Погибну без тебя зимой.
С уважением!
Николай Попов 12 05.06.2019 10:27 Заявить о нарушении
Радмила Рай 05.06.2019 10:32 Заявить о нарушении