Шпагаты Волочковой

О счастье – быть «на ты» с балетом
И «чушь прекрасную нести»!..
И как КРАСУ мне, братцы, ЭТУ
В скупое фото уместить?

И если скажет кто-то: «Снова?..
В телегу лучше бы впряглась!»
Я за шпагаты Волочковой
Порву любому троллю пасть!

5.06.2019 г.


Рецензии