А защищая чей песок стрелял советский паренек
Ударит пуля в голову и песенка всё спетая
И крови капельки в песок
А пули дальше на восток
А защищая чей песок
Погиб советский паренек?
Команду дали штурм ,вперед
А жизнь ребятам кто вернет
Простою жизнь не назовешь
Когда в пустыню попадешь
Кто справа слева те друзья
Там где пески всегда война
И только память о гражданке
Сестры и братьев папе мамке
В мыслях домой всегда мечтаешь
Когда в палатке отдыхаешь
Да жизнь военная трудна
И смерть и жизнь несет она
И с психой потом беда
И на граждане,навсегда...
Свидетельство о публикации №119060502355