Часов песочных ход меня томит...

Наверное,все же это не песня,а стих,посвященный Спасителю.

Часов песочных ход меня томит,
Неспешно струйкой вниз песок уходит,
Вот день еще один мной прожит,
И догорает в синем небосводе.

Припев.
Я ждал так этот день,и он прошел,
О чем мечтал - не сбылось, тем не менее,
Лед равнодушия и любви костер,
Смешались чудно. И я вновь в сомненьях.

Песка уже немного наверху,
Он золота дороже, он бесценен.
Он дарит шанс : я что-нибудь смогу
Свершить того,что будет без истления.

Припев.

Закончился песок в часах моих,
Но солнце вновь проснется завтра утром.
Лишь для меня настал конечный миг,
Вот-вот услышу голос Бога мудрый...

Припев.

И Он сказал:  Я помогал идти,
Все реже ты творил Мои молитвы.
Сбивался часто с верного пути.
Ты видишь голени Мои пробиты?

Припев.

А я молчал.. Ведь оправдания нет,
Я видел Его раны от гвоздей.
Господь: Ты был,Ты есть, Ты будешь Свет,
Для всех без исключения людей!!
05.06.2019


Рецензии
Привет! Божественно звучит и думается так же...Не тлеют Твои стихи!
С теплом Натали

Натали Талисман   19.10.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Натали! Дни тают,впереди встреча с Богом...

Александр Владимирович Новиков   19.10.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.