Здрасти

Здесь время плавится, медленно тает,
Теряют ценность фэйсбук и твиттер,
И разом вся мишура слетает,
Ты - просто ты и заношенный свитер.

Как хорошо, что на карте мира
Есть точка, где солнце теплее светит.
Ты сам не понял, когда ты вырос,
С тобой здороваются чужие дети...

И что-то рвётся внутри на части,
Как будто вырвавшись из пелёнок...
И ты им тихо ответишь: "Здрасти...",
Внезапно вспомнив, что уже не ребёнок.

© Екатерина Непомнящих

2019


Рецензии