Вишневое варенье
Такое объедение,
Оно приятно очень на вкус, на цвет, на взгляд.
Дарите в день рожденья
Вишневое варенье
И именинник будет, конечно, очень рад.
Всем нравится варенье,
А если день рождения,
Подарок будет кстати, ну разве я не прав?
В варенье этом чудном
Собрались ясным утром
Волшебных ягод сила и чувственность приправ.
Старались не напрасно
В осенний день прекрасный,
Варили диво дивное из ягод и из трав.
И я от вас не скрою,
Варенье не простое, -
Нам шепчет над плитою старинный медный таз, -
И вам оно поможет,
Что не сложилось – сложит,
И счастье приумножится у вас на этот раз.
Я приглашу вас вскоре
В наш сад за чайный столик,
Вы приходите в гости, мы рады вам всегда
И будет угощение,
Вишневое варенье,
А в чайнике пузатом из ключика вода!
Свидетельство о публикации №119060502238