Любовь холодная снежинки
Снежинка- сердце, что от боли тает.
И ранит гранями она себя и всех других,
Кто ближе подойдёт и близким станет.
Холодная снегурочка. А всем так хочется тепла,
Согреться в нежности,в любви горячей.
А тут- зима, сугробы, вьюга каждый день.
А то сосульками под солнцем вдруг заплачет.
Уж если родилась такой, сиди в тиши
И не пытайся изменить судьбы огрехи.
Беда с тобою приключилась. Хоть кричи, молчи.
Не спорь с судьбою. Жизнь твоя- не для потехи.
В сторонке встань и наблюдай, как мимо
Проходят все, тебя всего на миг заметя.
Ведь это только лишь твои проблемы.
А люди все хотят весёлых да богатых видеть.
Никто не хочет отогреть твоё замерзшее сердечко.
Никто не хочет понимать, что ты с другой планеты,
Где заколдована душа магнитом не-любови.
И дом твой- вовсе не Земля, а космоса просторы.
5.06.2019
Свидетельство о публикации №119060502234