Скромность всегда в теме

Скромен в речах,
Решителен в делах.
А у иных наоборот,
Мысль в голову пришла
Звонит во все колокола.

Застолье соберёт.
Чтоб мысль эту отметить.
Когда ж напьётся до отвалу,
То эта мысль
 Покинет быстро бедолагу.


Рецензии