Серенада
Там, где звезды играют с Луной
И другого счастья не надо,
Только Радость и Вечный покой
Пусть мелодия льется и плачет,
Это Боги играют струной
У Любви нескончаема ласка,
Или это цветов перезвон...
Будет сердце Любить осторожно,
Если Веришь - твой Цвет голубой
И откроются взору Блаженства,
В них волнение дум и восторг...
Свидетельство о публикации №119060502213
Серж Пьетро 1 05.06.2019 13:50 Заявить о нарушении