Столько песен пропето куплетов

Подарили нам жизнь
Обалденная штука какая
И всю жизнь шевелись
Заповедь просто простая

Сколь подводных камней
Сколько рек и озер
Столько сложных людей
Заслужили  позор

Сколько песен пропето куплетов
А Горыныч летал для детей
Огнедыщащим змеем при этом
Всем огонь подарил Прометей

Ну и пусть из ребра
Сотворили впервой
Появилась жена
Прявился покой

Познаваема жизнь
Самолет в небесах
Человек сотворил
Будет славен в делах

Не напрасная жизнь на земле
Озаряема солнечным светом
Повезло и спасибо судьбе
Так воспетой стихами при этом


Рецензии