Глобализация и неотрадиционализм
ЧТО ЕГО ГЛУПЫШИ
ОКАЗАВАЮТСЯ
ПО РАЗНУЮ СТОРОНУ
ПОЛЮСОВ..,
И ЕСЛИ,
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ,
КУРОЧКИ НАСЕДКИ.,
ТО НА ДРУГОЙ, - ЯЙЦА.,
ДА И ВООБЩЕ,
ВООБЩЕ.,
ВСЁ, ЧТО КУДА ТО СПЕШИТ,
БЕЖИТ..,
СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРИСЛЕДОВАНИЯ..,
О Т Д О Л Г О В !
ТАК УЖ УСТРОЕН
МИР..
ЧТО ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН
ПОЖЕРТВОВАЛИ,
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
ДВОРЯНКОЙ
А МЫ, ДО СИХ ПОР,
НЕ МОЖЕМ НАЙТИ
БАЛАНС.,
НАША ТРЕЗВОЗТЬ
СТАЛА
Г Р А Н Д И О З Н О Й П Ь Я Н К О Й..!
Свидетельство о публикации №119060502190