Рыбакам
Рыбакам всем шлю привет.
С пожеланием поклёвки.
И рыбачить много лет.
Пожелаю вам забросов.
Максимально далеко.
Чтоб зеваки без вопросов.
Дома пили молоко.
А не шастали мешая.
Карасей с воды удить.
Вас спокойствия лишая.
Тишину пруда любить.
А ещё вам в завершенье.
Я имею пожелать.
Просто клёвого везенья.
Рыбу крупную поймать.
Павел Пучков (Беково) 05 06 19г
Свидетельство о публикации №119060502174