не торопясь плету вновь косы
ну почему ж ни ох.ни ах.
мечта уже совсем иная
писать о чём?ещё не зная.
мелькают прошлого страницы.
события,их голос, лица.
но в них уже покой теперь.
лишь смотрят тихо прикрыв дверь.
страницы я опять листаю.
и в книжке снова их встречаю.
я снова задаю вопросы.
не торопясь плету вновь косы.
Свидетельство о публикации №119060502170