религиозные послания

В России 200.000 зарегистрированных , шаманов , колдунов и экстрасенсов.И всего 15000 священников , они бедные не могут , бороться, одни с этой нечестью и взваливать ,  на свои плечи , эту многомиллионную страну ! Поэтому их надо поддерживать и помогать.только на 1 попа - 10000 колдунов , и они сражаются с этой нечестью. Как на войне , им очень не легко .Поэтому  нам Богу молится , не достаточно , Богу нужно служить! Иначе будет через 5 лет 400.000 колдунов и шарлатанов .
У каждого свой срок служения. Мы не родились служителями, этому нужно учиться. Бог вкладывает в нас определенные таланты. Получив спасение от Господа, мы должны иметь огромное желание служить. Кто-то кается в конкретных грехах, грехах как поступках, кто-то не может разобраться, в чем он согрешил, он кается в грехе как в силе, которая тянет его ко злу. Мы не должны опускать руки. Нам не все понятно, и мы не все поймем в своей жизни, но нужно продолжать служение Богу. Что бы ни произошло в твоей жизни, ты не должен оставить служение. 
Судей 2:13: «Оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам». Если оставишь служение Богу, ты все равно будешь служить кому-то. Незанятым ты не останешься. Твое служение показывает твои жизненные ценности. Спасение должно сопровождаться праведной жизнью и служением. Савл (Апостол Павел) после встречи со Христом сказал: «Господи, что повелишь мне делать?» Пока мы войдем в служение, будет время испытаний и подготовки. Возможностей много, но нужно избирать Бога.


Рецензии