Первые дни лета

Лето первые дни обозначило жаром,
Тяжко стало дышать в пыли городов.
Алыми красками закатных пожаров
Зашептало в спешке о счастье всех родов.

Захотелось на море, встречать там вечер,
Звать на встречи любимых и дорогих,
Оплавлять в ожидании близости свечи,
Целовать в первый раз так памятно их.


Рецензии