В небе Ночные ведьмы

Они не брали парашютов
Побольше бомб на самолёт
В ночном и бреющем маршруте
Летели в нужный свой полёт

Боялись немцы и прозвали
"Ночные ведьмы" в небесах
Поймали бы ... и разорвали
Но у девчонок не был страх

Поклонимся и вспомним милых
Мы благодарны вам за всё
Вы лётчицы , и вы любимы
Ваш вклад в Победу , так весом ...

         Артюхов И . М .


Рецензии