Булава

Удар булавы грозен и силён.
Он вбил меня по грудь в сырую землю,
- то память. незапамятных времён..
Но подлость рядом. и она не дремлет.

Всё было. есть и будет. не случайно.
Я силясь, жажду лишь наказ сберечь.
но. прошлого безумное мерцание.
Искры не даст нам. для дальнейших встреч


Рецензии