робингуды 70-90х

Мы с детства были Робингуды,
И шли дорогою одной!
В наших сердцах трубили трубы, которые вели нас в бой!
В бой за добро и справедливость!
За мир, за дружбу и любовь ; ! Держась за руки , друг для друга ,
мы были силой и стеной !
Для нас сияло в небе Солнце
И красный флаг неся перед собой!
Мы поднимались на гору Бештау, чтобы увидеть город наш герой!
И вновь почувствовать свободу
и силу духа ощутить душой! Маринки,Кости,Светки  , Юрки ,Наташки , Ленки и Артурки!
Мы дети гор Кавказских и полей .
У всех народов ,есть на свете сказки , но мудрые легенды старцев ,нам милей!
 (Анжелика Костина)


Рецензии