Снеговики и морковки

   "...А теперь Биг Бэн на память
   Нам подарит сувенир. ..."
                Из песни группы Кар-Мэн.


   Некоторые говорят, что у Снеговика морковку можно передвинуть))Интересно, а что у Cнежной Бабы можно передвинуть?)))


   И десять лет о нетелесном думать?..
   Ну, это надо, батенька, суметь...
   Не лучше ль с бОтами тогда общаться? 
   Чо на блондинок попусту в сети смотреть?
                Лара Эва Ра



Коротко о ней. Нее, не о морковке.

...Зачем тогда снеговикам
российские морковки трогать?
Тем паче взглядом их передвигать?
Похоже, нетелесное  -
оно намного интереснее.
О, чем-то (с) этой
можно в сети поболтать)))

...Ночами "...сок крови,
погибших на полях войны"
у холодильника глотать?
Ух ты! Искомое "сокровище"?
Отчёт бы надо этим мыслям ей
в мозгу кирпичном отдавать
Чо это?.. Бредятина иль чушь?
Высокообразованный вампир?
Или чудовище?..

А может это призрак
замка Моррисвилль?..
...Приплыл'ль.


   5.06.2019


    


Рецензии