Я горжусь, что русской родилась..
Родина-великая Россия,
а в душе моей Руси вся стать,
ее предков вся святая сила.
Светлые леса,что из берез,
белые ромашки на припеке,
васильки в полях,что у дорог,
да призывный стрекот у сороки.
Золотом пшеничные поля,
голубое небо окрыляет,
все дается это нам не зря,
и Всевышний всюду помогает.
Ленты гор,дремучие леса,
русский дух и сказки оживают,
нас взрастила эта красота,
от Москвы до северных окраин.
Закалили холодом ветра,
Север,его белые просторы,
покорилась эта широта
и богатства отдает без спора.
Колокольный звон и блеск церквей,
Русь- она величием крестилась,
да не раз к ней приходил злодей,
уходил,не получив здесь милость.
Гордая вставала из руин,
и собрав все силы воскресала,
а народ был,как всегда един,
вера в Русь - она не пропадала.
Я горжусь,что русской родилась,
мне заморских сладостей не надо,
Русь над миром гордо поднялась
и для нас то Высшая награда.
Свидетельство о публикации №119060501953