Увезите меня... Часть 2

Не уйду в никуда,
Не поставлена точка,
Жизнь прекрасна всегда,
Даже есть в ней заточка.
Окрыляет молитва
За себя и детей,
Это вечная битва,
Вечный двигатель дней.
Уступаю немного,
Бог по силам дает,
Крест тяжел и от Бога
Смело помощь идет.
Изменилась в душе.
Изменилась снаружи.
На 9-м этаже,
Голос только простужен.
Дни летят напролет,
Задевают немного,
Вот и лето идет,
Солнце светит с порога.
Одичала одна
В большой квартире,
Выпив чашу до дна,
Не согнулась в лире.
Тянет,тянет писать,
Что увижу,услышу,
Это Бога благодать
Дает в Мире мне крышу.
Удивляюсь,конечно,
Сколько разных проблем,
Помолчу,осторожно
Не останусь без тем.
Увезите меня
На природу,в лесок,
Где густая трава
И цветной лепесток.
Увезите меня,
Очень хочется,правда,
Ведь бегу от себя,
Будто думаю славно.


Рецензии