Она
На алых губах,
Нежность зари
В призрачных снах.
Шелковый ветер
В ее голове,
Звезды сгорают
В утреннем сне.
Мрак и печаль
Ей не понять.
И не знакомо
Слово-"страдать".
Страсть и любовь
Живут в ее сердце.
В красивых глазах
Всегда можно согреться!
21 сентября
Свидетельство о публикации №119060501908