Открывая день - открываю мир...
Чтоб открывая день,
Мир открывать -
В нём столько новизны!
Природных таинств!
Совершенства!
Вот только б мимо не пройти!
Не проглядеть-не просмотрть!
В саморазвитии найти
И радости полёт!
И миг блаженства!
05.06.2019г.
Italia Soresina
Свидетельство о публикации №119060501888