Река Ветлуга

Окунусь я в хрустальные воды,
И забуду сейчас обо всем
Ты давала мне столько свободы,
Я не помню уже о былом
Сколько лет я живу с тобой рядом,
И всегда я к тебе прихожу
Улыбнусь,больше слов мне не надо,
Просто рялом с тобой посижу
Все печали и беды былые,
Душу смело могу я излить,
Твои воды такие родные
В них и рыбу могу половить,
Ты река дорогая,родная
Как люблю тебя речка Ветлуга,
Потому,что конечно я знаю
Нет роднее и ближе мне друга


Рецензии