Снова

Сидишь,
Пиши стихи,
Накладываются строки сами,
Смотри ,
Как светятся в ночи огни,
Я пачкаю бумагу нами,
Смотри,
Как мы похожи точно,
И как горят глаза,
Мы знаем,
Что бумага стерпит наши строчки,
И снова ты одна.


Рецензии