А был ли...

В загоне, в темном тупике,
И по колено в зыби.
С самим собой наедине,
И на огромной мине.

От жизни только геморрой,
И там же еще мыло.
Проблемы черной полосой,
Из рога изобилья.
 
Да "позитивный" тут настрой,
"Большие перспективы".
А виноват ли тут герой?
О чем эти мотивы?

Вопрос конечно не простой.
Но часто в перспективе,
Мы сами этому виной,
Художники картины.

Так вот скорей Проснись и Пой!
Не одинок ты в мире.
И честен будь с самим собой,
Побольше позитива!

Пусть лучше с белой полосой,
Рисуется картина.
И  светлой чистою душой
Наполнит тебя сила.

Тут не спасает алкоголь,
Тут личный поединок.
Ты свой придумал геморрой,
И ты Герой своих ошибок.

05.06.2019













 


Рецензии