Не согрешив, не усомниться...

Не согрешив, не усомниться,..
В недостижимой правоте
Того, что Матушка-столица
В сердцах транслирует в суде.

Не по душе рабам галеры,
Под гнётом окаянных сил.
Нести впотьмах осколки Веры
Тому, кто ненависть взрастил!


Рецензии