Кино...
Кто ты и кто я в этом скучном кино,
Что считали любовью земною?-
Актёры, вынужденные давно
Бездушье лечить запоем...
Притворные чувства и те, уж, мертвы...
Каждый сам за себя, выживая,
Мы плывём, как усталые волны Невы,
О брега эгоизм разбивая...
Нам по тридцать, увы, и мосты сожжены,
Одиночество душит нещадно...
Нервы тонкими струнами напряжены,
Даже думаем бранью площадной...
Если вспомнить, так было с первого дня,
Плюс - твоя похотливая роль,
Ею мастерски ты облепила меня...
Неискупленный грех - сердцу боль...
Я войду в Божий храм и покаюсь в тиши,
Мне "играть", уж, недолго осталось...
Может свалится тяжесть с болезной души
И исчезнет тупая усталость...
Новый фильм, новый кастинг и новый ночлег
Ни с тобой, ни с тобой, ни с тобой...
Я не раб твоей плоти, я - человек
С распрекрасной и горькой судьбой...
Свидетельство о публикации №119060500179
Висколия Юрина 31.07.2019 17:14 Заявить о нарушении
Вам Всех Благ!
Сергей Тёплый 31.07.2019 22:50 Заявить о нарушении