Вот, на солнышке змейка согреется...

Вот,на солнышке змейка согреется
И волью я ее яд в стакан.
По утрам не стоит и не бреется:
По утрам я, остаточно, пьян.
Греховодится и любодеется:
Состояние - ноль! Минус ноль!
В бога все мне, никак не поверится...
А без бога в душе,одна,боль!


Рецензии