Перепетии бытия

Бледнеешь  т ы  о   н е м  упоминая,
А к  голове  накатывает   кровь
Когда  е г о  на  ложе  представляя,
как  о н  с другою  празднует  любовь.

Нет,
о н  не м а ж о р  был  и не совершенство,
Но увлечь  тебя  о н  чем то  смог
Он  был  твоим  источником  блаженства
Или  случайностью  жизненных  дорог.

Он  был  обман  болезненного  взора,
Желания, что  сердце  сладко  жжет,
Когда брал в  плен  "могуществом  прибора"
И  целовал  на все  готовый  рот....

5  июня  2019 год


Рецензии