Невозможно не увлечься Тобой!

   Разве можно не увлечься Тобой, восхитительной,
Не влюбиться навеки в Твой взгляд изумительный,
Не стремиться в Твой мир бесконечно прекрасного,
Не ваять Твоего образа нежного, страстного?!
  Не удивляйся, что Тебе говорю, не тая:
Ты – богиня! Твой дивный облик
Для Тебя, чарующей, создам я.


Рецензии