Цветочки

Яркоглазые цветочки,
Вы сыночки мне и дочки.
Не сорву вас, не обижу,
В вас я душу свою вижу,
Что распалась на кусочки:
Приглянулись ей цветочки.
Ты душа моя, душа,
Будь же так же хороша,
Как те милые цветочки,
Что сыночки мне и дочки.


Рецензии