Танцуют! Все в пингвинах...
Дуреющий кошмар.
И мы, себя любимых,
Потащим,снова, в бар.
Уходит время к черту,
Замедлилась Земля.
Дай радости мне в морду,
Чтоб счастливым был я.
Зачем летим мы в космос?
Зачем желаем жить?
Бутылка водки-бонус,
Чтоб мир весь день любить.
И радио планеты
Передает пусть грусть.
Уходит бабье лето,
А я здесь остаюсь.
Свидетельство о публикации №119060501698