***

 Мне больше нравятся стихи мужчин,
 В них меньше чувств, но больше смысла.
 Без мудрых истин я стихов не мыслю,
 Без них писать стихи не вижу я причин.
 Но иногда судьба меняет роли,
 Когда любовь нахлынет, словно море,
 Палитре чувств в груди тогда раздолье,
 Тогда, как гимн с небес, слагаются стихи,
 И мысли мудрые глухи и далеки,
 В них равно много радости и боли.


Рецензии