жить

я выйти не могу
из дня беды
и в настоящем мелкие пустоты
сбиваются
в большую пустоту

как будто говоришь
что жить не можешь

но говоря
живешь

да
это тоже
жить

а можно
жить, не говоря

но это, видимо, не про нас, не про нас


Рецензии