с одной тобой
И неземное наслаждение,
Хоть и в полнейшем я смятении,
сомнениях, и недоумении.
За что такое Счастье
мне послал Господь
Я каждую твою черту,
Всегда в воображении нарисую,
Ты слышишь вновь звонят колокола?
Я даже под их звон с тобой танцую
Ты ждёшь? Не жди, с тобою я всегда
Уже который год,
Всем сердцем и душой
С одной тобой Любимая Моя
Вчера, сегодня и всегда
С одной тобой!
Свидетельство о публикации №119060501613