Отмкнулось что-то

Что ли? Внутри отмкнулось что-то,
Может опять? Божий набат.
Правильно делай, то-то, то-то,
И с жизнью будешь,сестра и брат.

Мы себя калечим неверием,
Что от натуги,не будет ничего.
Натуга эта,зла преддверие,
Береги себя,лучше всего!

Ты береги,и радуясь,и радуясь,
Возможности, ещё жить поживать.
И в мирный,уклад жизни складываясь,
И думай,не дай Бог,кого сжевать.

Жуй,просто хлеб или травинку,
Жуй,что к обеду подают.
И выводи жизнь,пусть на тропинку,
За такое,всем славу воздают.

Хорошая слава,когда славишься,
Своею, Богом предначертанной судьбой.
Быть может,с этим в рай отправишься,
Туда,многих ведя за собой.


Рецензии