Мы тайны мира постигаем

Знаний кладезь -море
Живущий приобрёл.
Тайны мира света
Постигнуть довелось.

Коли нанёс обиду
Прощение проси.
Значение не имеет
Кому зло сотворил.

Собаке, человеку,
Иль дереву в лесу.
Душа во всех теплится
И в каждом жизнь течёт.


Рецензии