14. Сады и плоды
Ходит со мною кот верный Гошка
Кот все мяучит: "присядь, отдохни,
Есть впереди еще многие дни"
Но не послушала я умного Гошку
И снова упорно хожу по дорожке
Сыпят сверху деревья плоды,
Тяжестью их наградили сады
Один из них мне дал по макушке,
Это,ребята, уже не игрушки!
В глазах потемнело, прочь перегной,
Поспешно с Гошкой убрались домой
Коль, забредете когда-то в сады,
Вспомните сразу,что есть там плоды
Свидетельство о публикации №119060501487