Мы приличный народ

А мы народец не циничный,
В нас много света и тепла.
Мы, брат, народ весьма приличный,
В работе жжём себя  дотла,
Не доверяя докторам.

И «окружение» мы любим,
Готовы всё своё отдать
Хорошим, добрым, милым людям –
Всем посылаем благодать
И поминаем Божью Мать.

Включаем звёзды ночью тёмной,
На счастье дарим свет Луны
И, чтоб любовь не стала томной,
Продлим цветущий срок весны,
Всем дивные подарим сны.

Приличие - не показуха!
И отношения людей
Помогут избежать разруху
умов. Зажгут огонь идей
в сердцах народа и властей.
04.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Сказано отлично —
Мы — народ приличный!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   24.01.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!!!

Сергей Суворинов   24.01.2022 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.