Венецианское 2...

Вот и свершилось. Мы. Сан-Марко,
И утро. Стайки голубей.
Гондола, стрельчатая арка.
И небо - нету голубей.
Легко скользящий вапоретто, -
И кажется: не по воде.
И мысль пожившего поэта:
Так счастлив не был я нигде...


Рецензии