Резюме для...

Училась в школе, институт,
Очки носила и влюблялась,
Любила Питер (где нас ждут)
И где натура закалялась.

Знакомилась, а время шло :
То дурачок, то непутёвый,
Но вот, о Боже, повезло,
Внезапно Он пришёл - толковый.

Уверенный, большой...умен
И зарабатывает много -
Понравился, и быстро Он
Стал и коллегой, и подмогой.

Теперь забыла, как одна
Печалилась и замыкалась -
Пришла и для неё Весна,
И, наконец-то, улыбалась.


Рецензии